1 | Учебники | | | | |
| «Технология 5» | 20 | 2005 | шкаф–стенка |
| «Технология 6» | 20 | 2004 | |
| «Технология 7» | 15 | 2005 | |
| «Технология 8» | 10 | 2004 | |
| «Технология 9» | 12 | 2006 | |
2 | Поурочное планирование: | | | |
| 5 кл. | 1 | 2009 | |
| 6 кл. | 1 | 2007 | |
| 7 кл. | 1 | 2006 | |
| 8 кл. | 1 | 2007 | |
3 | Дополнительная учебная литература: | | | |
| Рабочие тетради 5,6,7 | 3 | 2008 | |
| Занимательные уроки Технологии 6 | 1 | 2006 | |
| Технология 10 | 1 | 2002 | |
| Технология 11 | 1 | 2003 | |
| Технология Предпринимательства | 1 | 2002 | |
| «Основы потребительской культуры» (практикум) | 1 | 2004 | |
| «Основы потребительской культуры» (метод. пособие) | 1 | 2004 | |
| «Основы потребительской культуры» (хрестоматия) | 1 | 2004 | |
| «Основы потребительской культуры» (учебник) | 1 | 2004 | |
| «Азбука потребителя» (ЭК) | 1 | 2006 | |
| «Машинопись и делопроизводство» (ЭК) | 1 | 2005 | |
| «Московские техникумы, Колледжи» (справочник) | 1 | 2007 | |
| «Моя фирма» (ЭК) | 1 | 2006 | |
| «Технология «Метод проектов» (пособие для учителя) | 1 | 2003 | |
| «Сборник проектов» (пособие для учителя) | 1 | 2003 | |
| «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» 10-11 | 1 | 2002 | |
| «Основы кулинарии» (учебник) | 13 | 1993 | |
| Журналы «Школа и производство» | 13 | | |
4. | Дополнительная литература: | | | |
| «Русский народный костюм» | 1 | 2006 | |
| «Технология ручной вышивки» | 1 | 2000 | |
| «Рукоделие» | 1 | 1989 | |
| «Азбука вязания» | 1 | 1992 | |
| «Учусь вязать» | 1 | 1991 | |
| «Дамское рукоделие» | 1 | 1993 | |
| «Всеобщая история костюма» | 1 | 2005 | |
5. | Плакаты: | | | |
| «Сервировка праздничного стола»
| | | |
| «Консервирование»
| | | |
| «Правила пользования столовыми приборами»
| | | |
| «Классификация блюд»
| | | |
| «Приготовление изделий из теста»
| | | |
| «Напитки»
| | | |
| «Разделка говяжьей и свиной туши»
| | | |
| «Приготовление бутербродов»
| | | |
| «Приготовление блюд из яиц»
| | | |
| «»Холодные блюда»
| | | |
| «Первичная обработка овощей»
| | | |
| «Мясные полуфабрикаты»
| | | |
| «Приготовление блюд из молочных продуктов»
| | | |
| «Пищевые вещества»
| | | |
| «Рыбные полуфабрикаты»
| | | |
| «Приготовление блюд из круп»
| | | |
| «Приемы работы ножом и приспособлениями»
| | | |
| «Санитарно-гигиенические правила»
| | | |
| «Оборудование кухни и требования к ее содержания»
| | | |
| «Организация рабочего места»
| | | |
| «Требования к обработке и хранению продуктов»
| | | |
| «Сладкие блюда»
| | | |
6. | Носители электронной информации: | | | |
| «Энциклопедия профессий»
| | | |
| «Выкройки женской одежды»
| | | |
| «Экологический атлас Раменского района»
| | | |
| «Кулинарная энциклопедия»
| | | |
7. | Коллекции: | | | |
| «Лен и продукты его переработки»
| | | |
| «Ткани животного происхождения»
| | | |
| «Нитки и изделия из них»
| | | |
| «Собственно текстильное производство»
| | | |
| «Хлопок и продукты его переработки»
| | | |
| «Шелк искусственный из вискозы»
| | | |
| «Продукты переработки шерсти»
| | | |
| «Ткацкие переплетения»
| | | |
| «Коллекция хлопчато – бумажных тканей»
| | | |
| «Коллекция льняных тканей»
| | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий