Организация рабочего места: 2 миски, нож, ч.ложка, веничек, форма для запекания,
Фамилия
|
Норма продуктов
(на 1 человека)
|
Этапы работы
|
Посуда и Оборудование
|
Оценка
|
1.
|
Яйцо – 1 шт | Первичная обработка яиц: мытье, проверка на свежесть | Миска, полотенце | |
2. | Яйцо – 1 шт. молоко – 30г | Приготовление яично – молочной смеси: яйца разбить, слить в миску, добавить молоко и тщательно перемешать |
Миска, нож,
веничек |
|
3. |
яично – молочной
смесь,
масло – 10г |
Запекание: дно и стенки формы смазать жиром, вылить омлетную массу и выпекать в духовке 20-30 мин при t 220º до золотистого цвета | Форма для запекания | |
4. |
Вода – 150г
Молоко – 50г
Сахар – 2 ч.л. |
Приготовление какао:
вскипятить воду с молоком.
В миске растереть какао – порошок
с сахаром, залить небольшим количеством
кипятка, размешать. Вылить смесь какао
в кипящую воду с молоком, довести до
кипения, выключить. |
Кастрюля
емк. 2л,
миска, ч.ложка
|
|
5. |
Отпуск готовых блюд:
омлет нарезать на порции, разложить
по тарелкам.
Какао разлить по чашкам. |
Лопатка, половник,
тарелки, чашки |
||
6. | Сервировка стола | Предметы сервировки | ||
7.
|
Уборка стола, мытье посуды |
Комментариев нет:
Отправить комментарий