Киселева Ольга Борисовна



Киселева Ольга Борисовна

Место работы: МОУ СОШ № 19 г. Раменское, Московской области

Должность: учитель технологии

Педагогический стаж: 18 лет

Квалификационная категория: высшая

Образование: высшее, техническое, МАТИ им. К.Э.Циолковского,1987г.

Дополнительная нагрузка: с 2000г. - председатель ШМО по циклу «Технология, черчение, искусство, изобразительное искусство, музыка», элективный курс «Мой профессиональный выбор» 8, 9 классы, классный руководитель 8Б кл.

суббота, 29 октября 2011 г.

Инструкционная карта, учет выполнения работы: "Омлет. Какао." (5 класс)


Организация рабочего места: 2 миски, нож, ч.ложка, веничек, форма для запекания,
кастрюля емкостью 2л.

Фамилия
Норма продуктов
(на 1 человека)
Этапы работы
Посуда и Оборудование
Оценка
1.



Яйцо – 1 шт Первичная обработка яиц: мытье, проверка на свежесть Миска, полотенце

2. Яйцо – 1 шт. молоко – 30г Приготовление яично – молочной смеси: яйца разбить, слить в миску, добавить молоко и тщательно перемешать
Миска, нож,
веничек


3.
яично – молочной смесь,
масло – 10г
Запекание: дно и стенки формы смазать жиром, вылить омлетную массу и выпекать в духовке 20-30 мин при t 220º до золотистого цвета Форма для запекания

4.
Вода – 150г
Молоко – 50г
Сахар – 2 ч.л.
Приготовление какао: вскипятить воду с молоком.
В миске растереть какао – порошок с сахаром, залить небольшим количеством кипятка, размешать. Вылить смесь какао в кипящую воду с молоком, довести до кипения, выключить.
Кастрюля
емк. 2л,
миска, ч.ложка




5.

Отпуск готовых блюд: омлет нарезать на порции, разложить по тарелкам.
Какао разлить по чашкам.
Лопатка, половник,
тарелки, чашки


6.

Сервировка стола Предметы сервировки

7.




Уборка стола, мытье посуды




Комментариев нет:

Отправить комментарий